Copos de Chocolate com sorvete e amendoim

Copos de Chocolate com sorvete e amendoim
Copos de Chocolate com sorvete e amendoim podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, sorvete de superpremium, amendoim de coquetel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Copos de Chocolate com sorvete e amendoim, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre os copos de muffin e pulverize levemente os forros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Coloque uma escassa colher de chá de chocolate em cada xícara e use pincel para revestir fundos e lados uniformemente. Congele as xícaras até que o chocolate esteja firme, cerca de 5 minutos, depois repintar quaisquer manchas finas, especialmente nas bordas superiores, com um pouco de chocolate restante e congelar até ficar firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o chocolate derretido restante em um pequeno saco plástico selável, pressionando o excesso de ar. Torça o saco firmemente logo acima do chocolate e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Trabalhando em 3 lotes, coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de sorvete em cada xícara e pressione suavemente em xícaras com uma pequena espátula deslocada ou parte de trás de uma colher para encher os copos uniformemente. (Você terá um pouco de sorvete sobrando.) Refreeze copos para firmar sorvete, pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Polvilhe xícaras com amendoim e, em seguida, corte uma porção minúscula de 1 canto inferior do saco plástico com uma tesoura para formar uma abertura muito pequena e, decorativamente, canalize o chocolate restante sobre o amendoim. Congele as sobremesas até que o chocolate e o sorvete endureçam, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Retire os petits fours do congelador 1 de cada vez e retire cuidadosamente os forros, depois recongele em uma bandeja até endurecer, cerca de 30 minutos a mais.
7
* Disponível no New York Cake & Baking Distributor (800-942-2539).
1
Petits fours pode ser congelado até 1 dia (cubra com filme plástico depois de completamente endurecido).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Deixe as sobremesas repousarem à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos, antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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