Copos Salada Caranguejo
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.89 por porção. Uma mistura de cebola, molho de coquetel, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejo Cobb Salada Copos, Salada de caranguejo em Crisp Wonton Cups, e Salada de caranguejo-pepino em copos de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o caranguejo, a maionese, a salsa, a cebola e o açúcar até ficar bem combinado.
Adicione sal e pimenta a gosto e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Disponha a alface em uma travessa grande.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa. mistura de caranguejo no centro de cada folha. Cubra cada um com uma fatia de abacate, cerca de 1/8 colher de chá. molho de coquetel, uma rodela de limão e sal e pimenta a gosto.
Faça à frente: Prepare - se através do Passo 1 e relaxe, coberto, até 1 dia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.