Copos Salgados Do Biscoito Do Caramelo
Xícaras de Biscoito De Caramelo Salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 24 e custa 10 centavos por porção. Vá até a loja e pegue caramelos, sal marinho grosso, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 216 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Copos Salgados Da Massa Do Biscoito Do Caramelo, Copos Salgados Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Caramelo, e Xícaras De Biscoito De Manteiga Dourada Caramelo Salgado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Remova as rodadas de massa de biscoito da bandeja; quebre cada uma ao meio.
Coloque metade da massa de biscoito em volta de cada xícara de muffin.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Usando o fim da colher de pau, pressione cuidadosamente no centro de cada biscoito assado para fazer um recuo de 1 polegada de largura.
Em tigela média microwavable, Caramelos de microondas e água em alta 1 minuto. Mexa; repita até que os caramelos estejam completamente derretidos e possam ser mexidos suavemente. Junte o leite.
Encha cada copo de biscoito com cerca de 1 colher de sopa de caramelo derretido. Cubra suavemente com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora ou até ficar definido.
Quando o recheio de caramelo estiver pronto, polvilhe alguns grânulos de sal marinho grosso em cima de cada um.