Coquetel de camarão embrulhado em Bacon com molho de molho de Raiz-Forte de Damasco

Coquetel de camarão embrulhado em Bacon com molho de molho de Raiz-Forte de Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o coquetel de camarão embrulhado em Bacon com molho de alperce de raiz-forte. Esta receita serve 4. Uma porção contém 407 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, óleo vegetal, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Dedos de frango embrulhados em presunto com molho de mostarda e Damasco, Camarão escalfado com molho de molho de rábano limão, e Filé Mignon Embrulhado Em Bacon Com Molho De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em papel toalha e microondas até que a gordura comece a renderizar, mas o bacon ainda esteja macio, cerca de 40 segundos, depois deixe esfriar completamente. Enrole um pedaço de bacon cortado pela metade em torno de cada camarão e prenda com um palito de dente, reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Combine a conserva de Damasco, O rábano e o suco de limão, depois prove para temperar adicionando suco de limão adicional, rábano ou sal, se necessário. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar e adicione o camarão, certificando-se de não superlotar a panela (cozinhe em lotes, se necessário). Cozinhe até que o bacon esteja marrom e crocante e o camarão fique opaco, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os palitos e sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista