Coquetel de camarão grelhado em madeira com molho cremoso de rábano

Cocktail de camarão grelhado em madeira com molho cremoso de rábano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, tomilho, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail Do Rábano Lemony, Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano, e Coquetel de camarão embrulhado em Bacon com molho de rábano de Damasco.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 1 hora. Grelhe o camarão em fogo médio-alto 3 a 5 minutos ou até terminar.
Coloque os verdes em 4 copos de martini ou servindo pratos. Dollop 3 colheres de sopa de molho de rábano no centro de cada um, e organizar 4 camarão ao redor da borda.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.