Coquetel De Camarão Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coquetel De Camarão Chipotle, Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cebola e o pimentão em tiras finas; camada com camarão em um grande saco plástico com zíper.
Misture o ketchup e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre a mistura de camarão. Sele e refrigere 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.