Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano
Cocktail de camarão com Tomatillo - molho de rábano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 158 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem cebola, alho, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano, Camarão festivo "cocktail" com abacate-molho tomatillo, e Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail Do Rábano Lemony.
Instrucao
Encha uma panela média com água fria; adicione o sal, coentro, pimenta e rodelas de limão, espremendo o suco na panela primeiro e leve para ferver.
Deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o camarão, tampe e deixe o camarão descansar no líquido por 15 minutos, para cozinhar e absorver o sabor.
Escorra o camarão em uma peneira, coloque em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Sirva camarão com molho Tomatillo-rábano para mergulhar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque tomatillos, cebola, alho e jalapeno em uma assadeira média, misture com o óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a mistura esteja macia, mas não deixe colorir, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o vinagre, rábano e coentro e pulso apenas para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Raspe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.