Coquetel De Camarão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão grelhado. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 305 calorias. Se você tem raiz de rábano, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com molho de Cocktail de tomate grelhado, Coquetel De Camarão Grelhado, e Coquetel De Camarão Grelhado Marinado.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho de coquetel em uma tigela média e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite para que os sabores se desenvolvam.
Misture todos os ingredientes da salmoura em uma tigela grande e mexa para dissolver o sal e o açúcar.
Corte os limões ao meio, esprema o suco na salmoura e adicione os limões inteiros também. Junte o alho, seguido do gelo.
Para cada um dos Camarões, usando uma faca de corte, corte ao longo da curva da parte de trás do camarão e remova a veia, mantendo as conchas intactas. Prenda os pés com uma pequena tesoura.
Coloque o camarão na salmoura e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça todas as grelhas de uma grelha de carvão ou gás bem oleada para médio.
Retire o camarão da salmoura e seque levemente com papel toalha.
Em uma tigela, jogue o camarão no óleo de canola.
Em uma tigela separada, misture o azeite, o suco de limão e a cebolinha. Reservar.
Coloque o camarão na grelha, feche a tampa e grelhe por 4 minutos. Vire para o segundo lado e grelhe por 4 minutos.
Retire da grelha e coloque imediatamente na tigela com a mistura de azeite, jogando para revestir. Tempere com sal e pimenta e sirva com molho de coquetel e rodelas de limão ao lado.
Rábano fresco está disponível em muitos mercados e vale a pena procurar. Se você não conseguir encontrá-lo, o molho não terá aquele soco extra, mas ainda terá um ótimo sabor. Use rábano engarrafado adicional a gosto.
Reimpresso com permissão do Serious Barbecue: Smoke, Char, Baste, &
Escove seu caminho para uma ótima culinária Ao ar livre por Adam Perry Lang com JJ Goode e Amy Vogler, © 2009 Hyperion