Coquetel de Vieira e camarão
Vieira e camarão Cocktail pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue vieiras enormes, tortilhas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fiesta Vieira e camarão Cocktail, Cocktail Vieira Tropical, e Cocktail de camarão, Ananás e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione as vieiras, reduza o fogo e poach suavemente por cerca de 2 minutos.
Escorra bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos,ou até a noite.
Misture a cebola, o suco de tomate, o ketchup, o suco de limão, o coentro, o Serrano chile e o molho picante em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as vieiras e o camarão ao molho e mexa delicadamente para combinar. Divida entre 4 copos ou tigelas.
Sirva com salinas ou batatas fritas.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.