Coquetéis De Camarão Do Sul
Os coquetéis de Camarão do Sul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão enorme, enfeite: Tomate Uva, breadsticks e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão e grãos do Sul, Camarão Do Sul E Grãos, e Camarão e grãos do Sul.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Colher 1 colher de sopa. de molho Rmoulade uniformemente em cada um dos 12 copos de servir individuais.
Coloque 1 camarão, 1 quiabo inteiro em conserva e 2 metades de palito de pão em cada copo.
Nota: para cozinhar camarão em casa, traga 3 qt. água para ferver em um grande forno holandês.
Corte 2 limões ao meio e esprema o suco em água fervente; adicione as metades de limão espremidas à água.
Adicione 1 colher de chá. pimenta, 1 colher de chá. sal e 2 folhas de louro. Volte a ferver em fogo médio-alto.
Adicione 1 A 2 lb. camarão cru com casca e jumbo e cozinhe 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa; escorra. Mergulhe o camarão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Cubra e leve à geladeira.