Coquetéis Espumantes De Cranberry
Coquetéis espumantes de Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 216 calorias. Uma mistura de cranberries, vinho espumante, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Espumante pêra, Cranberry & Vodka cocktails, Espumante Chimayó Cocktails, e Cocktails Paloma Espumantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média e leve para ferver, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Ferva o xarope por 30 segundos; Reserve 18 cranberries, adicione os cranberries restantes à calda e cozinhe por mais 30 segundos. Cubra e retire do fogo; deixe os cranberries em infusão por 20 minutos.
Coe o xarope de cranberry, reservando bagas para outro uso.
Transfira o xarope para uma Galheta de vidro com rolha e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. (Xarope vai manter, refrigerado em um recipiente hermético, até 2 semanas.)
Coloque 3 cranberries e 1 colher de sopa de xarope de cranberry no fundo de cada taça de champanhe. Cubra com vinho branco espumante gelado e sirva imediatamente.
* Katherine prefere um branco cintilante como Gloria Ferrer Sonoma Brut.