Corações Romaine com molho grego
A receita corações Romaine com molho grego está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 244 calorias. Para $1.9 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pimenta, azeitonas kalamatan, anéis de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Tentar Corações de salada Romaine com molho cremoso de soja, Corações Romaine com molho miso-mostarda, e Corações Romaine Com Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada um dos corações romaine ao meio, deixando a extremidade do caule intacta para que as folhas fiquem juntas. Cubra cada um com alguns anéis de cebola e coloque 5 azeitonas em uma pequena pilha em cada prato.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, suco de limão, orégano, sal e pimenta.
Regue um pouco de molho sobre cada metade da alface e sirva.