Cordeiro Assado

Cordeiro assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem limões, corda de cozinha, perna de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, Perna Assada De Cordeiro, e Perna assada de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o cordeiro, se necessário. Esfregue 1 limão metade em todos os lados do Cordeiro, espremendo suco de limão. Misture orégano, sal e pimenta; esfregue no Cordeiro.
Enrole o cordeiro e amarre com corda de cozinha.
Coloque o cordeiro em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Separe os dentes de alho (não descasque) e coloque ao redor do assado.
Regue o azeite sobre o cordeiro e os dentes de alho.
Esprema o suco dos 1 1/2 limões restantes em uma tigela. Misture o suco e o caldo de galinha; despeje na assadeira.
Asse em forno a 350 por 2 horas a 2 horas e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 140 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o cordeiro da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Bunda De Boston assada: Substituto 1 (5 lb.) osso-no assado do ombro da carne de porco (bumbum de Boston) para o Cordeiro. Esfregue a mistura de limão e orégano sobre o assado conforme as instruções. (Não amarre assado.) Prossiga conforme as instruções, aumentando o tempo de cozimento para 3 a 3 1/2 horas ou até que o garfo esteja macio. Desfie a carne de porco em pedaços grandes usando dois garfos, se desejar. Hands-on Tempo: 20 min. Tempo Total: 3 hr., 30 min.