Cordeiro Assado Com Ervas
Cordeiro assado com ervas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 375 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3,26 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, perna de cordeiro, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cordeiro Assado Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Assadas Com Ervas, e Costeletas De Cordeiro Assadas Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a grelha no terço inferior do forno para que o Cordeiro fique no meio do forno.
Descasque 6 dentes de alho e coloque-os no recipiente de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Adicione o alecrim, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta e manteiga. Processe até que o alho e o alecrim estejam finamente picados. Cubra bem a parte superior e as laterais do Cordeiro com a mistura de alecrim. Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos a 1 hora.
Misture as batatas e o restante do alho com casca numa tigela com o azeite e polvilhe com sal.
Coloque no fundo de uma assadeira grande.
Coloque o Cordeiro por cima das batatas e asse por 1 1/4 a 1 1/2 horas, ou até que a temperatura interna do Cordeiro seja de 135 graus (Raro) ou 145 graus (médio).
Retire do forno e coloque o Cordeiro numa travessa; cubra bem com papel alumínio. Deixe o Cordeiro descansar por cerca de 20 minutos. Fatie e sirva com as batatas.