Cordeiro com rábano e vinagre: Agnello al Raffano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 742 calorias, 66g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.27 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem vinagre de vinho, cebola, hastes de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito), Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto), e Crocchette d'Agnello e bieta (croquetes de cordeiro e acelga) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire o osso, A maior parte da gordura e todo o grão do Cordeiro e corte a carne em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Em um grande forno holandês, misture 2 colheres de sopa de manteiga, o óleo, a cebola, o tomilho, as folhas de louro, o vinagre, o caldo e o sal e a pimenta, a gosto, e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione os cubos de cordeiro e cozinhe, coberto, por 1 hora. A carne deve estar muito macia e deve haver muito pouco líquido na panela. Se houver muito líquido na panela, retire a carne e reduza o líquido em fogo alto e retorne a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante e misture o rábano e a salsa. Cozinhe, mexendo, em fogo alto por 1 minuto, despeje o molho sobre a carne e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Sirva imediatamente.
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir