Cordeiro Cunhado

Cordeiro Cunhado
Cordeiro cunhado requer ao redor 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $4.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 720 calorias, 43g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Cordeiro Cunhado, Perna De Cordeiro Cunhada, e Pernas De Cordeiro Cunhadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o cordeiro em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela de vidro ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Depois de marinado, coloque o cordeiro em uma panela de ferro fundido com azeite e sele o Cordeiro por todos os lados. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno. Asse o cordeiro até terminar, por cerca de 2 a 2 1/2 horas. A temperatura interna deve atingir 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
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