Cordeiro Cunhado
Cordeiro cunhado requer ao redor 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Para $4.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 720 calorias, 43g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Cordeiro Cunhado, Perna De Cordeiro Cunhada, e Pernas De Cordeiro Cunhadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o cordeiro em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela de vidro ou copo medidor.
Despeje a marinada sobre o Cordeiro, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Depois de marinado, coloque o cordeiro em uma panela de ferro fundido com azeite e sele o Cordeiro por todos os lados. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno. Asse o cordeiro até terminar, por cerca de 2 a 2 1/2 horas. A temperatura interna deve atingir 180 graus F em um termômetro de leitura instantânea.