Cordeiro de cinco especiarias duas vezes cozido com Chiles vermelhos
Cordeiro de cinco especiarias duas vezes cozido com Chiles vermelhos é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $3.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 41g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue anis estrelado, cebolinha, pimentões longos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango cozido lento com Chiles verdes torrados do Novo México, Cordeiro com cominho e Chiles, e Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o Cordeiro; reduza o fogo para médio e deixe ferver suavemente 15 minutos.
Combine o açúcar e 6 colheres de sopa de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver sem mexer até que o caramelo seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com pincel de massa molhada e panela rodopiante, cerca de 8 minutos, dependendo da panela.
Retire do fogo; adicione 3 xícaras de água, molho de soja e vinagre preto ao caramelo; mexa em fogo médio para dissolver os pedaços de caramelo.
Transfira a mistura de caramelo para uma panela larga muito grande.
Adicione 3 xícaras restantes de água, gengibre, anis estrelado, alho, chiles e pó de cinco especiarias e, em seguida, hastes de cordeiro. Deixe ferver (o líquido não cobrirá completamente as hastes). Reduza o fogo para médio-baixo, tampe bem e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, virando ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Transfira o cordeiro para a superfície de trabalho. Desnate qualquer gordura do molho e descarte; tempere o molho com sal e pimenta.
Remova a carne dos ossos em pedaços pequenos; descarte os ossos. Retorne a carne ao molho na panela. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.
Leve o cordeiro e o molho para ferver; transfira para uma tigela grande.
Polvilhe cebolas verdes e sirva.