Cordeiro de verão com salada de cenoura e erva-doce

Cordeiro de verão com salada de cenoura e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 617 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de pescoço de cordeiro, cenoura, semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 273 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Verão De Funcho De Pepino, Hambúrgueres de cordeiro com salada de erva-doce, e Salada De Erva-Doce De Cenoura Francesa.
Instrucao
Esfregue o cordeiro com um pouco de óleo e metade do suco de limão, depois tempere com sal e pimenta. Churrasco ou cozinhe em uma frigideira quente por 10-15 minutos, virando ocasionalmente.
Retire do fogo, cubra com papel alumínio e reserve para descansar.
Enquanto isso, bata o suco de limão restante e as sementes de erva-doce junto com um pouco de sal e pimenta e um pouco de azeite em uma tigela grande.
Adicione a cenoura e a cebola roxa e misture bem.
Aqueça os pães pitta no churrasco ou frigideira, em seguida, faça uma fenda em cada um para formar um bolso. Corte o cordeiro e recheie as pittas com a salada de cenoura e as folhas de alface.