Cordeiro de verão com salada de cenoura e erva-doce

Cordeiro de verão com salada de cenoura e erva-doce
Cordeiro de verão com salada de cenoura e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 617 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de pescoço de cordeiro, cenoura, semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 273 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Verão De Funcho De Pepino, Hambúrgueres de cordeiro com salada de erva-doce, e Salada De Erva-Doce De Cenoura Francesa.

Instrucao

1
Esfregue o cordeiro com um pouco de óleo e metade do suco de limão, depois tempere com sal e pimenta. Churrasco ou cozinhe em uma frigideira quente por 10-15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo, cubra com papel alumínio e reserve para descansar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Enquanto isso, bata o suco de limão restante e as sementes de erva-doce junto com um pouco de sal e pimenta e um pouco de azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a cenoura e a cebola roxa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Aqueça os pães pitta no churrasco ou frigideira, em seguida, faça uma fenda em cada um para formar um bolso. Corte o cordeiro e recheie as pittas com a salada de cenoura e as folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista