Cordeiro espanhol e cuscuz

Cordeiro espanhol e cuscuz
Cordeiro espanhol e cuscuz podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 18g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,7 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue cominho moído, azeitonas, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espetos Espanhóis De Camarão E Chouriço Com Cuscuz Especial, Costeletas De Cordeiro Espanholas, e Espanhol Cordeiro Shanks Jerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe o cordeiro na frigideira, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Junte o pimentão, o molho de pimenta, o tomate, o cominho, a manjerona, o alho em pó e o sal; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o Cordeiro fique rosa claro no centro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Junte as azeitonas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Flaco Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista