Cordeiro grelhado com molho balsâmico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Cordeiro grelhado com molho balsâmico pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 83 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.09 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 32 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com regue balsâmico de alecrim, Salmão grelhado com molho balsâmico, e Lombo Grelhado Com Molho Balsâmico Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe costeletas de lombo de cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à panela e cozinhe por 3 minutos ou até dourar. Vire o cordeiro e cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o cordeiro da panela; mantenha aquecido.
Adicione a cebola picada e o alho à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o vinho; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore. Junte o caldo e o vinagre balsâmico; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até reduzir para cerca de 2/3 xícara.
Sirva o molho com cordeiro.