Cordeiro marinado com marmelada de chalota, servido com legumes grelhados
Cordeiro de churrasco marinado com marmelada de chalota, servido com legumes grelhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $3.86 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1117 calorias. Esta receita é típica da cozinha de churrasco. Uma mistura de canhões de cordeiro, gengibre de raiz cúbica cm, pimentas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada quente de legumes da primavera com cordeiro grelhado, Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, e Berinjela marinada em grelha com Fetan e ervas.
Instrucao
1
Faça a marinada em uma tigela, misture 150ml de azeite, suco de limão, mostarda, alho, erva-doce e hortelã, uma boa pitada de flocos de sal marinho e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje metade da marinada em um prato longo, sente o Cordeiro por cima e cubra com a marinada restante. Reserve por pelo menos 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione as chalotas, alho, gengibre, curry em pó, açúcar, 4 colheres de sopa de óleo e frite por 2-3 minutos, mexendo até caramelizar. Abaixe o fogo e adicione as folhas de 4 raminhos de tomilho. Tempere e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deglaze com vinagre de vinho, cozinhe por mais 5 minutos, em seguida, misture o crache crme e cozinhe 2-3 minutos. Você deve ter uma mistura macia e cremosa. Reserve para esfriar. A marmelada ficará na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte levemente as raízes da erva-doce, depois corte um quarto e corte cada bulbo em 8 fatias. Corte cada cunha no centro quase até a raiz.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Coloque em um prato, regue com um pouco de óleo e o vinagre balsâmico. Tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Para os aspargos, corte as pontas lenhosas na diagonal e, em seguida, divida cada lança no centro quase até as pontas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Regue com um pouco de óleo e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Para os pimentões, retire o caule, abra a fenda, retire as sementes e as costelas, abra e corte em tiras longas de 2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Polvilhe as fatias de pão com sal esmagado, mais folhas de tomilho e regue levemente um pouco de óleo. Reserve todos os legumes e pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Levante a carne da marinada e agite levemente para remover o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Coloque na chapa quente (tome cuidado, pois a chapa vai acender) e cozinhe 6-7 minutos de cada lado, movendo-se para o lado da grelha se começarem a queimar. Pressione a carne com a parte de trás de um garfo para verificar se há cozimento (veja as dicas de Gordons, abaixo). Eu sirvo meu cordeiro médio raro. Permitir 2 minutos extra de cada lado para bem feito.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Retire a carne cozida e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Griddle legumes começando com a erva-doce, permitindo 3 minutos de cada lado até chargrilled e levemente amolecida. Em seguida, cozinhe aspargos por 4-5 minutos virando uma vez, as tiras de pimenta (3-4 minutos) e, finalmente, o pão até levemente torrado. Corte a carne finamente ao longo do comprimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Espalhe a torrada com marmelada de chalota, cubra com o cordeiro e sirva com os legumes ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Frank Family Vineyards Zinfandel com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.