Cordeiro picante e Chorizo Chili

Cordeiro picante e Chorizo Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Cordeiro picante e o pimentão chouriço podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 414 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de feijão pinto, cebola, pimenta de anchova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro picante e Chorizo Chili, Chili chouriço quente e picante, e Chouriço picante e pimentão Pinto feijão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média pesada. Tampe e cozinhe em fogo médio até que os pimentões amoleçam, cerca de 12 minutos. Purê de pimenta mistura em lotes no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Mexa o chouriço em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que as gotejamentos fervam, quebrando a carne com uma colher.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para um filtro fino definido sobre a tigela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Deixe o chouriço escorrer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
5
Retorne 1/4 xícara de pingos de chouriço para a mesma panela e aqueça em fogo médio-alto (descarte os pingos restantes).
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione cebola, alho, orégano e cominho. Refogue até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
CominhoCominho
7
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta; adicione à panela. Refogue até que o cordeiro não fique mais rosa por fora, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o purê de pimenta e o chouriço drenado. Leve o pimentão para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
PimentaPimenta
9
Adicione canjica. Cozinhe descoberto até que o Cordeiro esteja macio e o líquido Engrosse, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 3 dias à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
HominyHominy
CordeiroCordeiro
10
* Vendido em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista