Cordeiro Vindaloo Curry
Cordeiro Vindaloo Curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Para $3.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vindaloo de cordeiro e batata, Carne de porco ou cordeiro Vindaloo, e Vindaloo para frango ou cordeiro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Getrank Gruner Veltliner Litro]()
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.