Coroa assada de carne de porco com cobertura de gengibre e romã
O assado de coroa de carne de porco com cobertura de romã de gengibre é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 1 porção. Uma porção contém 4228 calorias, 369g de proteína, e 199g de gordura. Para $14,91 por porção, receita abrange 64% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer Coroa assada de carne de porco, sal e pimenta, marmelada de laranja e molho de soja. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Coroa de porco assada com cobertura real e molho, Carne De Porco Assada Com Cobertura De Gengibre E Pêssego, e Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o assado numa assadeira; tempere com sal e pimenta.
Coloque o assado no forno pré-aquecido.
Em uma panela pequena, misture o suco de romã, o gengibre, o suco de limão e o molho de soja. Deixe ferver, junte a marmelada e retire do fogo. Deixe este esmalte de lado.
Quando o assado estiver cozido durante 1 hora e 20 minutos, pincele o assado com aproximadamente 1/3 do esmalte. Asse mais 10 minutos, pincele com mais 1/3 do esmalte. Asse mais 10 minutos, pincele com o esmalte restante. Continue a assar até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus F (63 graus C).
Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.