Coroa assada de porco

Coroa assada de porco
A receita Coroa assada de carne de porco pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 53g de proteína, e 35g de gordura. 801 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Coroa assada de porco, e Coroa assada de porco.

Instrucao

1
Tempere o assado de porco: 
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2
Misture os temperos assados de tomilho, sálvia, sal e pimenta. Esfregue todo o assado de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Deixe assar (embrulhado) em temperatura ambiente por uma hora antes de assar.
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela, adicione o pão em cubos e mexa para cobrir os pedaços de pão com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe os cubos de pão torrar; apenas vire - os quando ficarem um pouco dourados de um lado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1
Aqueça uma panela grande (4 a 6 qt) em fogo médio. Quebrando pedaços de tamanho de polegada, adicione a salsicha italiana à panela, tomando cuidado para não aglomerar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Não mexa, apenas deixe cozinhar até dourar levemente de um lado, depois vire a linguiça e doure do outro lado. Quando levemente dourado, use uma escumadeira para remover, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Cozinhe as cebolas e maçãs: você deve ter pelo menos uma colher de sopa de gordura na panela, se não, adicione um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça a panela a média alta.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas e o aipo e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione as maçãs picadas e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1
Adicione novamente a salsicha dourada, os cubos de pão torrado com manteiga, salsa, tomilho e sálvia. Misture delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2
Retire do fogo.
3
Prepare a assadeira e recheie o assado: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque a coroa assada em uma assadeira rasa. Encha o centro da coroa frouxamente com recheio (não embale no recheio).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Qualquer que seja o recheio extra que você tenha, coloque em uma panela separada à prova de forno com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cubra as pontas das costelas com papel alumínio para evitar queimaduras nos ossos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Adicione um copo de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a carne de porco: asse a carne de porco a 350 ° F na grelha do meio do forno. Cubra o recheio com papel alumínio após cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Cozinhe até que um termômetro de carne inserido profundamente no centro da carne (não toque nos ossos, que estão do lado de fora do assado) Registre 63°, cerca de 2 a 2 1/2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Adicione 1/2 xícara de água ao recheio restante e asse (ao lado ou sob assado, começando 30 minutos antes de assar, ou enquanto o assado está descansando), coberto com papel alumínio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Esculpir: para esculpir a carne de porco, firmar o assado com um garfo, com uma faca grande e afiada, cortar cada costela para separar as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista