Coroa assada de porco
A receita Coroa assada de carne de porco pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 53g de proteína, e 35g de gordura. 801 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Coroa assada de porco, e Coroa assada de porco.
Instrucao
Tempere o assado de porco:
Misture os temperos assados de tomilho, sálvia, sal e pimenta. Esfregue todo o assado de porco.
Deixe assar (embrulhado) em temperatura ambiente por uma hora antes de assar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na panela, adicione o pão em cubos e mexa para cobrir os pedaços de pão com a manteiga derretida.
Deixe os cubos de pão torrar; apenas vire - os quando ficarem um pouco dourados de um lado.
Aqueça uma panela grande (4 a 6 qt) em fogo médio. Quebrando pedaços de tamanho de polegada, adicione a salsicha italiana à panela, tomando cuidado para não aglomerar o fundo da panela.
Não mexa, apenas deixe cozinhar até dourar levemente de um lado, depois vire a linguiça e doure do outro lado. Quando levemente dourado, use uma escumadeira para remover, Reserve.
Cozinhe as cebolas e maçãs: você deve ter pelo menos uma colher de sopa de gordura na panela, se não, adicione um pouco de manteiga.
Aqueça a panela a média alta.
Adicione as cebolas e o aipo e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, 3-5 minutos.
Adicione as maçãs picadas e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione novamente a salsicha dourada, os cubos de pão torrado com manteiga, salsa, tomilho e sálvia. Misture delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Prepare a assadeira e recheie o assado: Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a coroa assada em uma assadeira rasa. Encha o centro da coroa frouxamente com recheio (não embale no recheio).
Qualquer que seja o recheio extra que você tenha, coloque em uma panela separada à prova de forno com manteiga.
Cubra as pontas das costelas com papel alumínio para evitar queimaduras nos ossos.
Adicione um copo de água à panela.
Asse a carne de porco: asse a carne de porco a 350 ° F na grelha do meio do forno. Cubra o recheio com papel alumínio após cerca de 30 minutos.
Cozinhe até que um termômetro de carne inserido profundamente no centro da carne (não toque nos ossos, que estão do lado de fora do assado) Registre 63°, cerca de 2 a 2 1/2 horas no total.
Adicione 1/2 xícara de água ao recheio restante e asse (ao lado ou sob assado, começando 30 minutos antes de assar, ou enquanto o assado está descansando), coberto com papel alumínio, 30 minutos.
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe repousar 20 minutos.
Esculpir: para esculpir a carne de porco, firmar o assado com um garfo, com uma faca grande e afiada, cortar cada costela para separar as costeletas de porco.