Coroa assada de porco com pão de milho-recheio Poblano

Coroa assada de porco com pão de milho-recheio Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com pão de milho-Poblano Stuffing. Esta receita serve 10. Uma porção contém 817 calorias, 106g de proteína, e 30g de gordura. Para $6.0 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sálvia, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã, Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, azeite puro, alho, chalota, sálvia, sal e pimenta até misturar. Esfregue a mistura sobre o assado, concentrando-se em áreas entre costeletas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira o assado para a assadeira. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Deixe descansar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
4
Pré-aqueça o forno a 232°. vire assado de cabeça para baixo (costelas para baixo) na assadeira. Asse 15 minutos, depois reduza o fogo para350 e asse até que o termômetro de leitura instantânea Registre155 quando inserido 2 polegadas no centro da carne (não toque nos ossos), cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
1
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione poblanos, cebola, aipo e alho e refogue, mexendo, até amolecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Em uma tigela grande, misture o pão de milho e os vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1/4 xícara de caldo de galinha, coentro, molho picante, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, misture em estoque adicional, lentamente, até que o recheio seja levemente umedecido. Pressione em caçarola de 2 quartos. Trinta minutos antes de remover o assado, transfira o recheio para o forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Molho PicanteMolho Picante
CoentroCoentro
RecheioRecheio
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
5
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Quando o assado estiver pronto, retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe repousar pelo menos 15 minutos (ficará quente 1 hora). Quando o recheio é feito, monte 1/2 no prato. Vire o assado na vertical em cima do recheio. Encha o centro do assado com o recheio restante. Corte na mesa.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista