Coroa assada de porco com pão de milho-recheio Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com pão de milho-Poblano Stuffing. Esta receita serve 10. Uma porção contém 817 calorias, 106g de proteína, e 30g de gordura. Para $6.0 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sálvia, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã, Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, azeite puro, alho, chalota, sálvia, sal e pimenta até misturar. Esfregue a mistura sobre o assado, concentrando-se em áreas entre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Chalota
Alho
Pimenta
Sage
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Transfira o assado para a assadeira. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite ou até 48 horas.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
3
Deixe descansar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar.
4
Pré-aqueça o forno a 232°. vire assado de cabeça para baixo (costelas para baixo) na assadeira. Asse 15 minutos, depois reduza o fogo para350 e asse até que o termômetro de leitura instantânea Registre155 quando inserido 2 polegadas no centro da carne (não toque nos ossos), cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
Forno
1
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione poblanos, cebola, aipo e alho e refogue, mexendo, até amolecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Aipo
Alho
Cebola
3
Em uma tigela grande, misture o pão de milho e os vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Broa
Vegetal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione os ovos, 1/4 xícara de caldo de galinha, coentro, molho picante, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, misture em estoque adicional, lentamente, até que o recheio seja levemente umedecido. Pressione em caçarola de 2 quartos. Trinta minutos antes de remover o assado, transfira o recheio para o forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Molho Picante
Coentro
Recheio
Pimenta
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno
5
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Quando o assado estiver pronto, retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe repousar pelo menos 15 minutos (ficará quente 1 hora). Quando o recheio é feito, monte 1/2 no prato. Vire o assado na vertical em cima do recheio. Encha o centro do assado com o recheio restante. Corte na mesa.