Coroa de porco assada com esmalte real e molho

Coroa de porco assada com esmalte real e molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com esmalte real e molho. Para $5.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 613 calorias, 90g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de Uísque canadense, tempero para grelhar, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coroa de porco assada com esmalte real e molho, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Polvilhe o tempero da grelha sobre o assado, certificando-se de que está bem temperado.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque a coroa assada em uma assadeira, o osso acaba. Assado, descoberto, por 20 a 25 minutos por quilo de carne, cerca de 2 1/2 3 1/2 horas, ou quando a temperatura interna é de 150 graus F. certifique-se baste com qualquer pan gotas a cada 20 minutos para as primeiras 2 horas. Para a última hora de cozimento, baste com o esmalte real. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio se elas começarem a dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Enquanto o assado estiver cozinhando, misture 1 xícara de caldo de galinha, mostarda, molho Worcestershire, 1/4 xícara de uísque, alho, gengibre e manteiga de maçã em uma panela e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
UisqueUisque
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe ferver até engrossar e reduzir em um terço, 12 a 15 minutos.
7
Pincele o esmalte no assado a cada 15 minutos durante a última hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Retire o assado do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Decore a travessa com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Coloque a assadeira em fogo médio e deglaze com o uísque restante de 1/2 xícara, raspando os pedaços com uma colher achatada.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione o esmalte real restante, permanecendo 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver até engrossar e reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Despeje em uma molheira e sirva com o assado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista