Coroa de porco assada com esmalte real e molho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com esmalte real e molho. Para $5.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 613 calorias, 90g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de Uísque canadense, tempero para grelhar, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coroa de porco assada com esmalte real e molho, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe o tempero da grelha sobre o assado, certificando-se de que está bem temperado.
Coloque a coroa assada em uma assadeira, o osso acaba. Assado, descoberto, por 20 a 25 minutos por quilo de carne, cerca de 2 1/2 3 1/2 horas, ou quando a temperatura interna é de 150 graus F. certifique-se baste com qualquer pan gotas a cada 20 minutos para as primeiras 2 horas. Para a última hora de cozimento, baste com o esmalte real. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio se elas começarem a dourar muito rapidamente.
Enquanto o assado estiver cozinhando, misture 1 xícara de caldo de galinha, mostarda, molho Worcestershire, 1/4 xícara de uísque, alho, gengibre e manteiga de maçã em uma panela e coloque em fogo médio-baixo.
Deixe ferver até engrossar e reduzir em um terço, 12 a 15 minutos.
Pincele o esmalte no assado a cada 15 minutos durante a última hora de cozimento.
Retire o assado do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Decore a travessa com salsa.
Coloque a assadeira em fogo médio e deglaze com o uísque restante de 1/2 xícara, raspando os pedaços com uma colher achatada.
Adicione o esmalte real restante, permanecendo 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver até engrossar e reduzir pela metade.
Despeje em uma molheira e sirva com o assado.