Coroa de porco assada com esmalte real e molho

Coroa de porco assada com esmalte real e molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de coroa de porco com esmalte real e molho. Para $5.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 613 calorias, 90g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de Uísque canadense, tempero para grelhar, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coroa de porco assada com esmalte real e molho, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe o tempero da grelha sobre o assado, certificando-se de que está bem temperado.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a coroa assada em uma assadeira, o osso acaba. Assado, descoberto, por 20 a 25 minutos por quilo de carne, cerca de 2 1/2 3 1/2 horas, ou quando a temperatura interna é de 150 graus F. certifique-se baste com qualquer pan gotas a cada 20 minutos para as primeiras 2 horas. Para a última hora de cozimento, baste com o esmalte real. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio se elas começarem a dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Enquanto o assado estiver cozinhando, misture 1 xícara de caldo de galinha, mostarda, molho Worcestershire, 1/4 xícara de uísque, alho, gengibre e manteiga de maçã em uma panela e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
UisqueUisque
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Deixe ferver até engrossar e reduzir em um terço, 12 a 15 minutos.
7
Pincele o esmalte no assado a cada 15 minutos durante a última hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Retire o assado do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Decore a travessa com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Coloque a assadeira em fogo médio e deglaze com o uísque restante de 1/2 xícara, raspando os pedaços com uma colher achatada.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione o esmalte real restante, permanecendo 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver até engrossar e reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Despeje em uma molheira e sirva com o assado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista