Coroa de Porco Assada com Recheio de Damasco e Maçã

Coroa de Porco Assada com Recheio de Damasco e Maçã
Pork Crown Roast com recheio de damasco e maçã é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 354 calorias , 15 g de proteína e 7 g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Se você tiver casca de laranja, água, porco crown roast e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 41% no spoonacular . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Kosher Apricot Turkey Roast , Apricot Glazed Apple Tart e Grilled Turkey Breast with Cran-Apple Cremini Stuffing .

Instrucao

1
Coloque o assado, com as pontas dos ossos para cima, na grelha em uma assadeira rasa. Tempere com sal e pimenta. Faça uma bola de papel alumínio e pressione na cavidade para manter o formato. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio. Insira o termômetro de carne, certifique-se de que a ponta não toque no osso. Asse a 325 até que o termômetro atinja 15
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Para preparar o recheio, dissolva o açúcar e o caldo em 3/4 de xícara de água quente; despeje sobre os damascos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o pão, a maçã, a casca de laranja, o sal, a sálvia, a canela e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione damascos amolecidos. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios; adicione à mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire o papel alumínio do centro do assado e coloque o recheio levemente no assado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Misture os ingredientes do glaceado; coloque sobre a carne. Retorne o assado ao forno até que o termômetro registre 160 (o tempo total de cozimento do assado será de cerca de 2-1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira para uma travessa aquecida; decore com metades de damasco e sálvia fresca. Fatie entre as costelas para servir.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista