Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho

Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho
Coroa de porco assada com recheio de maçã-noz-pecã e molho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 20g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por receitas Kraft. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Se você tem coroa de porco assada, pimenta, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 161 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Coroa Assada De Carne De Porco Com Recheio De Maçã, Cranberry E Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere a carne com 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque em rack em panela rasa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse 2 a 2-1 / 2 horas ou até 63°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 min.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, leve água, 1-1 / 2 xícaras de suco de maçã, passas e manteiga para ferver em uma panela grande. Misture as misturas de recheio, maçãs e nozes; cubra.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo.
8
Deixe repousar 5 min. Fluff com garfo; colher no centro da carne. Coloque qualquer recheio restante na tigela de servir. Cubra a carne e o recheio restante para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Remova 2 Colheres De Sopa. pingos de panela; coloque em uma panela média.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Bata a farinha e a mostarda; cozinhe em fogo médio 1 min., mexendo sempre. Misture o restante suco de maçã e pimenta; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura venha a ferver e engrossa. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Corte a carne em porções de 1 costela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Sirva com recheio e molho de maçã.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde19
Revista