Coroa de porco assada com recheio frutado Supremo
Coroa de porco assado com recheio frutado Supremo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 22g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É perfeito para Graca. Se você tiver marmelada de laranja, linguiça de porco a granel, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coroa De Porco Assado Com Recheio De Cranberry, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Em rack em assadeira rasa, coloque a carne de porco com o osso acaba. Enrole as pontas dos ossos em papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Coloque uma tigela pequena à prova de calor ou papel alumínio amassado na coroa para manter a forma do assado uniformemente. Não adicione água.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Em rack em assadeira rasa, coloque a carne de porco com o osso acaba. Enrole as pontas dos ossos em papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco e não toque nos ossos ou descanse em gordura.
Coloque uma tigela pequena à prova de calor ou papel alumínio amassado na coroa para manter a forma do assado uniformemente. Não adicione água.
Cerca de 1 hora antes de a carne de porco ser feita, retire a tigela e encha o centro da coroa com recheio. (O recheio restante pode ser assado em uma caçarola coberta de 1/2 litro.) Cubra o recheio com papel alumínio apenas durante os primeiros 30 minutos.
Remova a folha e termine a torrefação.
Retire a carne de porco do forno quando o termômetro ler 63°. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar pelo menos 3 minutos.
Remova o embrulho da folha; coloque folhos de papel nas extremidades ósseas, se desejar. Para servir, coloque o recheio em uma tigela e corte ork entre as costelas.