Coroas De Limão Cereja
Coroas de limão cereja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 70 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue esmalte de limão, gema de ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Challah Crowns, Cruzando Coroas De Maçã, e Coroas De Espinafre Com Molho De Gergelim.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione a gema de ovo, a casca de limão e o suco de limão, batendo bem.
Adicione a farinha, batendo até misturar. Cubra e massa fria 2 horas.
Molde a massa em 1 " bolas.
Coloque 2 " separados em folhas de biscoito não cultivadas. Achate cada bola em um disco de 1 1/2". Pressione uma metade de cereja cristalizada no centro de cada biscoito.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam quase douradas. Esfrie 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.
Regue levemente com esmalte de limão.
Deixe repousar até o esmalte endurecer.