Costela Assada Com Beterraba, Batata E Rábano

Costela Assada Com Beterraba, Batata E Rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de Costela com beterraba, batata e rábano. Esta receita faz 8 porções com 1487 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de anchova, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne assada com batatas de rábano, Beterraba marinada com batatas e rábano, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o alho em um pilão, juntamente com 1/4 xícara de folhas de alecrim, anchova e raspas de limão; amasse junto com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione o azeite e esfregue a mistura em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque cebolas, cenouras e raminhos de alecrim no fundo de uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta; coloque a carne por cima dos vegetais. Asse por 2 1/2 horas ou continue assando até que a carne atinja o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Transfira a carne para uma travessa e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 36 m.
Dose8
Pontuação De Saúde79
Revista