Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de Costela com beterraba, batata e rábano. Esta receita faz 8 porções com 1487 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de anchova, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne assada com batatas de rábano, Beterraba marinada com batatas e rábano, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque o alho em um pilão, juntamente com 1/4 xícara de folhas de alecrim, anchova e raspas de limão; amasse junto com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Adicione o azeite e esfregue a mistura em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque cebolas, cenouras e raminhos de alecrim no fundo de uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta; coloque a carne por cima dos vegetais. Asse por 2 1/2 horas ou continue assando até que a carne atinja o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Transfira a carne para uma travessa e deixe repousar 30 minutos.