Costela curta e ensopado de cevada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.14 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 815 calorias, 31g de proteína, e 61g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de louro, folhas de couve, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas curtas refogadas com cevada, e Ensopado De Costela Curta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta e misture em uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a carne e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 5 minutos. Mexa a carne e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente até dourar por toda parte, cerca de 10 minutos no total, reduzindo o fogo se o fundo da panela começar a queimar. Retorne a carne para a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione cenouras, aipo e cebola. Cozinhe, mexendo sempre até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione marmite, sace de soja, alho e pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Marmite
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates, a cevada e as folhas de louro. Devolva a carne à panela. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para o menor calor possível e coloque a tampa na panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja completamente macia e a cevada esteja cozida, cerca de 2 horas. Junte as folhas de couve e cozinhe, mexendo sempre até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cevada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente, ou para melhor sabor, leve à geladeira e leve à geladeira em um recipiente lacrado por até 5 dias.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.