Costela De Carne Assada com alecrim

Costela De Carne Assada com alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de COSTELA de carne com alecrim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue alho, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary-Alho Rosbife, Lombo de carne assada com alho e alecrim, e Slow-Cooker Rosemary-Alho Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture sal e pimenta em uma tigela pequena. Usando uma faca afiada, corte uma linha no assado cerca de 1/2 pol. na frente das costelas para criar um bolso profundo no qual você vai encher o alecrim e alho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe o bolso com cerca de metade da mistura de sal e, em seguida, insira alecrim e alho, permitindo que os raminhos de alecrim saiam do assado. Amarre o assado entre as costelas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Polvilhe a mistura de sal restante do lado de fora do assado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque em uma assadeira grande com costelas apontando para cima.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cozinhe 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 e asse até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 130 para raros, 75 a 90 minutos ou 140 para médio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte as cordas e remova o alecrim. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde9
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