Costela De Carne Assada com alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de COSTELA de carne com alecrim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue alho, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary-Alho Rosbife, Lombo de carne assada com alho e alecrim, e Slow-Cooker Rosemary-Alho Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal e pimenta em uma tigela pequena. Usando uma faca afiada, corte uma linha no assado cerca de 1/2 pol. na frente das costelas para criar um bolso profundo no qual você vai encher o alecrim e alho.
Polvilhe o bolso com cerca de metade da mistura de sal e, em seguida, insira alecrim e alho, permitindo que os raminhos de alecrim saiam do assado. Amarre o assado entre as costelas com barbante de cozinha.
Polvilhe a mistura de sal restante do lado de fora do assado.
Coloque em uma assadeira grande com costelas apontando para cima.
Cozinhe 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 e asse até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 130 para raros, 75 a 90 minutos ou 140 para médio, cerca de 2 horas.
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
Corte as cordas e remova o alecrim. Esculpir e servir.