Costela de cordeiro com figos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a costela de cordeiro com figos. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 64G de gordura, e um total de 718 calorias. Para $4,87 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de cebola, nozes, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Costeletas de borrego com molho de caril ou costela de Borrego, Costeletas de borrego com molho de caril ou costela de Borrego, e Grelha De Cordeiro Assada Com Molho De Cordeiro Picante.
Instrucao
Esfregue o cordeiro com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o lado da carne para cima em uma grelha em uma assadeira untada.
Cozer, descoberto, a 375 períodospor 45-60 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler-se 1459; médio, 1609; bem-feito, 1709).
Retire para uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione 1 xícara de água à assadeira; mexa para soltar os pedaços dourados da panela. Usando uma peneira fina, coe a mistura; deixe os gotejamentos de lado.
Em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o amido de milho até misturar; adicione gradualmente o vinho, os pingos, os figos, a pimenta e o sal restante. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, até que os figos estejam macios e o molho engrosse, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe as nozes sobre o Cordeiro; sirva com molho de figo.