Costela De Porco Toscana grelhada assada com revestimento de alecrim e sabor de pimenta vermelha

Assado de Costela De Porco Toscano grelhado com revestimento de alecrim e sabor de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 240g de proteína, 142g de gordura, e um total de 2335 calorias. Esta receita serve 6. Para $9.11 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a casca de 1 laranja, vinagre balsâmico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Alecrim Grelhado, Pimenta assada e alecrim sabor, e Assado De Porco Toscano.
Instrucao
Char pimentas diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas.
Transfira os pimentões para o processador; usando turnos liga / desliga, bata os pimentões grosseiramente.
Transfira os pimentões para a tigela.
Misture os ingredientes restantes. Tempere o sabor com sal e pimenta.
Deixe repousar 1 hora. (Relish pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Combine alecrim, óleo, alho, tiras de casca de laranja, sal e pimenta no processador; misture até ficar espesso e quase liso.
Espalhe o purê de alecrim uniformemente sobre a carne de porco.
Deixe repousar enquanto prepara o churrasco.
Fique chaminé de carvão em superfície não inflamável.
Coloque o jornal rasgado no fundo da chaminé; adicione briquetes de carvão. Papel claro através do furo perto da parte inferior da chaminé.
Deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, 30 minutos.
Aberturas abertas na parte inferior do churrasco.
Remova o rack superior. Retire cuidadosamente o carvão quente da chaminé para o rack inferior sobre 1 ventilação. Para fazer uma panela de gotejamento, despeje água em uma panela de papel alumínio descartável de 9 polegadas de diâmetro até uma profundidade de 1/2 polegada. Coloque a panela com água em rack ao lado do carvão. Voltar rack superior para churrasco.
Coloque o assado de porco, com o lado do osso para baixo, na grelha superior sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a abertura superior diretamente sobre a carne de porco.
Coloque a haste do termômetro dos doces do metal através do respiradouro superior, mantendo o calibre na parte externa; o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira. Deixe o termômetro no lugar durante o cozimento. Grelhe a carne de porco 1 hora, mantendo a temperatura de 325 ° F abrindo as aberturas superior e inferior mais largas para aumentar o calor e fechando as aberturas para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas.
Usando pinças, vire a carne de porco. Cubra o churrasco. Cozinhe a carne de porco até que o termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro superior do assado Registre 140 ° F A 63°, cerca de 15 minutos a mais; a temperatura no churrasco pode cair abaixo de325 durante os últimos 30 minutos.
Transfira a carne de porco para o prato, deixando o termômetro de carne no lugar. Tenda frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos (a temperatura da carne aumentará para 66° a155).
Corte a carne de porco entre os ossos para separar as costeletas.
Sirva com sabor de pimenta vermelha.