Costela De Porco Toscana grelhada assada com revestimento de alecrim e sabor de pimenta vermelha

Costela De Porco Toscana grelhada assada com revestimento de alecrim e sabor de pimenta vermelha
Assado de Costela De Porco Toscano grelhado com revestimento de alecrim e sabor de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 240g de proteína, 142g de gordura, e um total de 2335 calorias. Esta receita serve 6. Para $9.11 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a casca de 1 laranja, vinagre balsâmico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Alecrim Grelhado, Pimenta assada e alecrim sabor, e Assado De Porco Toscano.

Instrucao

1
Char pimentas diretamente sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira os pimentões para o processador; usando turnos liga / desliga, bata os pimentões grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Transfira os pimentões para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture os ingredientes restantes. Tempere o sabor com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
5
Deixe repousar 1 hora. (Relish pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1
Combine alecrim, óleo, alho, tiras de casca de laranja, sal e pimenta no processador; misture até ficar espesso e quase liso.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Espalhe o purê de alecrim uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Deixe repousar enquanto prepara o churrasco.
4
Fique chaminé de carvão em superfície não inflamável.
5
Coloque o jornal rasgado no fundo da chaminé; adicione briquetes de carvão. Papel claro através do furo perto da parte inferior da chaminé.
6
Deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, 30 minutos.
7
Aberturas abertas na parte inferior do churrasco.
8
Remova o rack superior. Retire cuidadosamente o carvão quente da chaminé para o rack inferior sobre 1 ventilação. Para fazer uma panela de gotejamento, despeje água em uma panela de papel alumínio descartável de 9 polegadas de diâmetro até uma profundidade de 1/2 polegada. Coloque a panela com água em rack ao lado do carvão. Voltar rack superior para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque o assado de porco, com o lado do osso para baixo, na grelha superior sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a abertura superior diretamente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a haste do termômetro dos doces do metal através do respiradouro superior, mantendo o calibre na parte externa; o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira. Deixe o termômetro no lugar durante o cozimento. Grelhe a carne de porco 1 hora, mantendo a temperatura de 325 ° F abrindo as aberturas superior e inferior mais largas para aumentar o calor e fechando as aberturas para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Usando pinças, vire a carne de porco. Cubra o churrasco. Cozinhe a carne de porco até que o termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro superior do assado Registre 140 ° F A 63°, cerca de 15 minutos a mais; a temperatura no churrasco pode cair abaixo de325 durante os últimos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Transfira a carne de porco para o prato, deixando o termômetro de carne no lugar. Tenda frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos (a temperatura da carne aumentará para 66° a155).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Corte a carne de porco entre os ossos para separar as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Sirva com sabor de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
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