Costela em pé assada com cogumelos de Vinho Tinto

Costela em pé assada com cogumelos de Vinho Tinto
O assado de costela em pé com cogumelos de vinho tinto é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 1152 calorias, 46g de proteína, e 90g de gordura. Para $9.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, pimenta, assado de COSTELA de osso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Frango assado e cogumelos com molho de Vinho Tinto, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes; reserve 1 colher de sopa. mistura. Esfregue a mistura restante sobre o assado; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque o assado em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse a 450 na grelha inferior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350; asse 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 120 a 130 (médio-raro) ou 130 a 135 (médio).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe repousar 30 minutos; transfira o assado para uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, prepare cogumelos de Vinho Tinto: gordura desnatada de gotejamentos reservados; coloque a panela no fogão sobre 2 queimadores. Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente e movendo a panela conforme necessário para evitar pontos quentes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Adicione chalotas; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o vinho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o caldo; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Misture 1 colher de sopa reservada. mistura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione sal e pimenta a gosto. Corte o assado e sirva com mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
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