Costela em pé assada com cogumelos de Vinho Tinto

Costela em pé assada com cogumelos de Vinho Tinto
O assado de costela em pé com cogumelos de vinho tinto é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 1152 calorias, 46g de proteína, e 90g de gordura. Para $9.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, pimenta, assado de COSTELA de osso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Frango assado e cogumelos com molho de Vinho Tinto, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes; reserve 1 colher de sopa. mistura. Esfregue a mistura restante sobre o assado; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque o assado em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 450 na grelha inferior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350; asse 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 120 a 130 (médio-raro) ou 130 a 135 (médio).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe repousar 30 minutos; transfira o assado para uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto isso, prepare cogumelos de Vinho Tinto: gordura desnatada de gotejamentos reservados; coloque a panela no fogão sobre 2 queimadores. Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente e movendo a panela conforme necessário para evitar pontos quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Adicione chalotas; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o vinho; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o caldo; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Misture 1 colher de sopa reservada. mistura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione sal e pimenta a gosto. Corte o assado e sirva com mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista