Costela principal de Shrike com molho de uísque

A costela principal de Shrike com molho de uísque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 12111 calorias, 482g de proteína, e 988g de gordura. Esta receita serve 1. Para $88.74 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, caldo de carne, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, Uísque de maçã crocante com molho de Caramelo De Uísque, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o aroma líquido de fumaça, o sal kosher, 1 xícara de açúcar branco, pimenta preta e alho em pó em uma frigideira antiaderente grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e mexa constantemente até que a mistura fique espessa e pastosa, de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
Cubra o assado de carne completamente com pasta de esfregar e cubra o assado com filme plástico.
Coloque assado embrulhado em uma assadeira e leve à geladeira 1 a 2 dias para infundir sabor na carne.
Retire o assado da geladeira, desembrulhe e deixe repousar até que a carne atinja a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Cozinhe o assado no forno pré-aquecido por apenas 10 minutos; reduza o calor do forno para 250 graus F (120 graus C), deixando a porta do forno ligeiramente aberta à medida que a temperatura cai, até que a temperatura do forno atinja cerca de 300 graus.
Asse a carne até que a temperatura atinja o grau de cozimento desejado, 2 a 3 horas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do assado lê 130 graus F (54 graus C) Para raros, 140 graus F (60 graus C) para médio-raro, 150 graus F (65 graus C) para médio ou 160 graus F (70 graus C) para bem feito. A temperatura continuará a subir à medida que a carne repousa.
Deixe assar descansar por 15 minutos para redistribuir sucos; raspe a mistura de esfregar.
Enquanto a carne está descansando, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha no óleo quente e na manteiga até dourar, 10 a 15 minutos. Mexa o caldo de carne, o uísque bourbon, o triplo segundo, 1/2 xícara de açúcar branco e o açúcar mascavo em cebolinha, mexendo para combinar e dissolver os açúcares. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em molho e cozinhe até que a manteiga seja suavemente incorporada ao molho.
Agite o amido de milho com água em uma pequena jarra com tampa e bata a mistura de amido de milho no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.