Costela principal de Shrike com molho de uísque

Costela principal de Shrike com molho de uísque
A costela principal de Shrike com molho de uísque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 12111 calorias, 482g de proteína, e 988g de gordura. Esta receita serve 1. Para $88.74 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, caldo de carne, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, Uísque de maçã crocante com molho de Caramelo De Uísque, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o aroma líquido de fumaça, o sal kosher, 1 xícara de açúcar branco, pimenta preta e alho em pó em uma frigideira antiaderente grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e mexa constantemente até que a mistura fique espessa e pastosa, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
3
Cubra o assado de carne completamente com pasta de esfregar e cubra o assado com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Coloque assado embrulhado em uma assadeira e leve à geladeira 1 a 2 dias para infundir sabor na carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Retire o assado da geladeira, desembrulhe e deixe repousar até que a carne atinja a temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Cozinhe o assado no forno pré-aquecido por apenas 10 minutos; reduza o calor do forno para 250 graus F (120 graus C), deixando a porta do forno ligeiramente aberta à medida que a temperatura cai, até que a temperatura do forno atinja cerca de 300 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse a carne até que a temperatura atinja o grau de cozimento desejado, 2 a 3 horas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do assado lê 130 graus F (54 graus C) Para raros, 140 graus F (60 graus C) para médio-raro, 150 graus F (65 graus C) para médio ou 160 graus F (70 graus C) para bem feito. A temperatura continuará a subir à medida que a carne repousa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe assar descansar por 15 minutos para redistribuir sucos; raspe a mistura de esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Enquanto a carne está descansando, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha no óleo quente e na manteiga até dourar, 10 a 15 minutos. Mexa o caldo de carne, o uísque bourbon, o triplo segundo, 1/2 xícara de açúcar branco e o açúcar mascavo em cebolinha, mexendo para combinar e dissolver os açúcares. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em molho e cozinhe até que a manteiga seja suavemente incorporada ao molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Licor De Fusão X-RatedLicor De Fusão X-Rated
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
UisqueUisque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Agite o amido de milho com água em uma pequena jarra com tampa e bata a mistura de amido de milho no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Sirva o molho com carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose1
Pontuação De Saúde64
Revista