Costela principal do espadarte

Costela principal do espadarte
Costela principal de espadarte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 359 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $6.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem pimenta, lombo de espadarte cortado no centro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela, Costela, e Costela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma prateleira dentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Tempere o espadarte com sal marinho e o tempero de erva-doce esfregue, pressionando as especiarias na carne. Amarre o espadarte transversalmente em 3 lugares uniformemente espaçados (não é imperativo, mas ficará um pouco mais fácil).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
EspadarteEspadarte
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Aqueça o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Doure o espadarte por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o espadarte na grelha dentro da assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 120 graus F, ou cerca de 30 minutos. Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Corte as cordas para remover e corte o peixe-espada transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
7
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Observe com cuidado, pois eles podem queimar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Despeje as sementes no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista