Costela principal do espadarte
Costela principal de espadarte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 359 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $6.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem pimenta, lombo de espadarte cortado no centro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costela, Costela, e Costela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma prateleira dentro de uma assadeira.
Tempere o espadarte com sal marinho e o tempero de erva-doce esfregue, pressionando as especiarias na carne. Amarre o espadarte transversalmente em 3 lugares uniformemente espaçados (não é imperativo, mas ficará um pouco mais fácil).
Aqueça o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Doure o espadarte por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos no total.
Coloque o espadarte na grelha dentro da assadeira e asse até que a temperatura interna atinja 120 graus F, ou cerca de 30 minutos. Deixe o peixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos antes de esculpir.
Corte as cordas para remover e corte o peixe-espada transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Observe com cuidado, pois eles podem queimar facilmente.
Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Despeje as sementes no liquidificador e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.