Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja

Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja
Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte Bourbon e laranja leva cerca de 2 horas e 15 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 399 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer g packs costelas de porco, bourbon, vinagre de Vinho e gengibre de raiz de peça cm/2in. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Peito de carne assado no forno com esmalte de pêssego Bourbon, Pãezinhos pegajosos de noz-pecã com esmalte laranja e Bourbon, e Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as costelas de porco em uma assadeira grande e despeje sobre água fria até que mal estejam cobertas. Coloque cuidadosamente no forno e cozinhe por 1 hora. Isso suaviza a carne e remove grande parte da gordura, mas faz com que as costelas pareçam cinzentas e pouco apetitosas nesta fase. Não se preocupe, eles ficarão escuros e brilhantes quando estiverem assados.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, misture todos os ingredientes para o esmalte em uma panela e aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a marmelada se dissolva. Aumente o fogo e deixe a mistura borbulhar até reduzir em cerca de um quarto.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire as costelas do forno e aumente a temperatura para 220C/gás 7/ventilador 200C. coloque as costelas e o líquido em uma peneira na pia e dê ao coador um bom batido para remover o excesso de líquido. Retorne as costelas para a assadeira, despeje sobre o esmalte e vire-as até que elesestá uniformemente revestido. Asse no forno por 50 minutos até que as costelas estejam cobertas com um esmalte pegajoso, virando e alinhavando pelo menos duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente,com uma salada verde herby.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista