Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja

Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja
Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte Bourbon e laranja leva cerca de 2 horas e 15 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 399 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer g packs costelas de porco, bourbon, vinagre de Vinho e gengibre de raiz de peça cm/2in. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Tentar Peito de carne assado no forno com esmalte de pêssego Bourbon, Pãezinhos pegajosos de noz-pecã com esmalte laranja e Bourbon, e Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as costelas de porco em uma assadeira grande e despeje sobre água fria até que mal estejam cobertas. Coloque cuidadosamente no forno e cozinhe por 1 hora. Isso suaviza a carne e remove grande parte da gordura, mas faz com que as costelas pareçam cinzentas e pouco apetitosas nesta fase. Não se preocupe, eles ficarão escuros e brilhantes quando estiverem assados.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Enquanto isso, misture todos os ingredientes para o esmalte em uma panela e aqueça delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a marmelada se dissolva. Aumente o fogo e deixe a mistura borbulhar até reduzir em cerca de um quarto.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire as costelas do forno e aumente a temperatura para 220C/gás 7/ventilador 200C. coloque as costelas e o líquido em uma peneira na pia e dê ao coador um bom batido para remover o excesso de líquido. Retorne as costelas para a assadeira, despeje sobre o esmalte e vire-as até que elesestá uniformemente revestido. Asse no forno por 50 minutos até que as costelas estejam cobertas com um esmalte pegajoso, virando e alinhavando pelo menos duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva quente,com uma salada verde herby.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista