Costelas com crosta de Morel com Polenta

Costelas com crosta de Morel com Polenta
Costelas com crosta de Morel com Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1459 calorias. Para $7.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, pimenta curta e moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel, Costela em pé com crosta de ervas e sal assada com molho Morel, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1 1/2 xícaras de água fervente; deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
3
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão. Lave os cogumelos em água fria para remover o excesso de sujeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture 1 colher de chá de tomilho, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas em costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione as costelas à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira as costelas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a cebola, cenoura, alho e prosciutto à panela; refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o caldo, a folha de louro, os cogumelos reservados, O líquido de imersão do morel (deixando qualquer sedimento para trás) e o restante 1 colher de chá de tomilho para a panela. Retorne as costelas à panela, com o lado da carne para baixo; deixe ferver. Cubra bem a panela; transfira para o forno e leve ao forno até que as costelas estejam muito macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Cogumelos MorelCogumelos Morel
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
12
Retire do forno. (Costelas curtas podem ser refogadas 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm ligeiramente em fogo médio antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Transfira as costelas para uma assadeira grande, com o lado do osso para baixo.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Retire 5 cogumelos grandes da panela e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
PotePote
16
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione a manteiga e misture com o garfo para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
18
Misture na farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
19
Espalhe 1 colher de chá de mostarda por cima de cada costela.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
20
Espalhe a mistura de migalhas de pão por cima de cada costela, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
21
Asse até que a cobertura esteja crocante e dourada, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
22
Enquanto isso, retire qualquer gordura do topo do molho na panela e descarte. Ferva o molho até engrossar um pouco e reduza para generosas 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
23
Coloque a polenta em tigelas. Cubra com costelas curtas. Coloque o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista