Costelas curtas cantonesas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $3.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 75g de gordura, e um total de 881 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, molho hoisin, costelas curtas de carne cortada em inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Costela.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta. Misture as costelas na farinha temperada, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Reforcos
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe as costelas, girando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
3
Transfira as costelas para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer ligeiramente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo com uma colher de pau para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira. Misture o molho hoisin, o molho de soja e o pó de cinco especiarias até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho Hoisin
Molho De Soja
Caldo
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
7
Despeje o conteúdo da frigideira sobre as costelas na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Frigideira
8
Cubra e cozinhe até que a carne esteja muito macia, com fogão lento em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
9
Remova as costelas para uma travessa. Desnate o máximo de gordura possível de cozinhar líquido em fogão lento; descarte a gordura. Coloque o líquido restante sobre as costelas e sirva quente.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.