Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas refogadas com cogumelos. Esta receita serve 8. Para $7.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1211 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tiver sal e pimenta kosher, chalotas, costelas curtas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Enquanto isso, pulse as chalotas, 10 dentes de alho e a pasta de tomate em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Cozinhe a pancetta em uma panela grande refratária em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a pancetta e todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de chalota à panela e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione 1/2 xícara de conhaque, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Conhaque
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos a mais. Aos poucos, junte o vinho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o porcini, tomilho, louro e 11/2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta, coloque na panela e adicione água para cobrir. Apare um pedaço de papel manteiga para que fique na superfície da carne. Cubra a panela com a tampa e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a carne do molho e transfira para um prato. Reserve o molho, cerca de 10 minutos, depois retire a gordura. (Se o molho for grosso, adicione um pouco de água.) Descarte as folhas de louro, tempere o molho com sal e pimenta e adicione as 2 colheres de sopa restantes de conhaque. Retorne as costelas curtas ao molho e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conhaque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Pique os restantes 1 dente de alho, depois amasse com 1/2 colher de chá de sal usando o lado plano de uma faca; adicione a salsa e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
9
Aqueça a pancetta e os pingos reservados em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os cogumelos ostra e cremini e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a mistura de salsa. Desamarre as costelas curtas, divida entre os pratos e cubra com o molho e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.