Costelas curtas refogadas com cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas refogadas com cogumelos. Esta receita serve 8. Para $7.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1211 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Se você tiver sal e pimenta kosher, chalotas, costelas curtas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Enquanto isso, pulse as chalotas, 10 dentes de alho e a pasta de tomate em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Cozinhe a pancetta em uma panela grande refratária em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Transfira a pancetta e todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos para uma tigela.
Adicione a mistura de chalota à panela e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione 1/2 xícara de conhaque, raspando os pedaços dourados.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos a mais. Aos poucos, junte o vinho até ficar homogêneo.
Adicione o porcini, tomilho, louro e 11/2 colheres de chá de sal.
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta, coloque na panela e adicione água para cobrir. Apare um pedaço de papel manteiga para que fique na superfície da carne. Cubra a panela com a tampa e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Retire a carne do molho e transfira para um prato. Reserve o molho, cerca de 10 minutos, depois retire a gordura. (Se o molho for grosso, adicione um pouco de água.) Descarte as folhas de louro, tempere o molho com sal e pimenta e adicione as 2 colheres de sopa restantes de conhaque. Retorne as costelas curtas ao molho e mantenha aquecido em fogo baixo.
Pique os restantes 1 dente de alho, depois amasse com 1/2 colher de chá de sal usando o lado plano de uma faca; adicione a salsa e pique.
Aqueça a pancetta e os pingos reservados em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos ostra e cremini e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a mistura de salsa. Desamarre as costelas curtas, divida entre os pratos e cubra com o molho e os cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.