Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola

Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola
Costelas curtas refogadas com pastinaga e cebola pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1699 calorias, 59g de proteína, e 133g de gordura um. Para $8.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas.

Instrucao

1
Disponha as costelas curtas em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Polvilhe com sal marinho e pimenta do Reino. Asse em uma grelha inferior do forno a 232° por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra todo o líquido / gordura (Turquia baster funciona bem).Continue a assar mais 25 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
BasterBaster
4
Transfira as costelas para um prato e escorra os líquidos da panela em uma tigela pequena e reserve.Reduza o forno para 149°. cozinhe o vinho na assadeira no fogão sobre 2 queimadores, raspando o fundo com uma colher de pau para soltar o assado em pedaços, cozinhe 5 minutes.In um grande forno holandês em fogo médio alto, aqueça 3 colheres de sopa da gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as cebolas, cenouras e aipo; refogue 10-12 minutos até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione a farinha e mexa para combinar, cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Adicione o vinho da assadeira, caldo de galinha, tomate em cubos, ervas e pasta de tomate.Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do Reino.Deixe ferver, adicione costelas curtas (mergulhe-as completamente), volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Transfira para o forno, asse coberto por 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno e deixe esfriar com a tampa rachada por cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe o bacon até ficar crocante; transfira para o prato forrado com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as cebolas peroladas, pastinaga, açúcar e 1/4 colher de chá de sal à graxa de bacon e refogue em alta por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cebola PérolaCebola Pérola
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Retire as costelas e o líquido refogado da geladeira.Retire a gordura solidificada do topo do líquido e descarte.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione o líquido às cebolas pérola e leve para ferver.Tempere com sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola PérolaCebola Pérola
5
Adicione costelas ao líquido e empurre abaixo da superfície.Volte a ferver em fogo médio e cozinhe com a tampa rachada cerca de 5 minutos até que as costelas sejam aquecidas e as pastinagas estejam macias.Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Sirva polvilhado com salsa.Nota: Se você estiver fazendo isso no mesmo dia em que planeja servi-lo, pule o resfriamento das costelas no líquido de refogamento. Em vez disso, retire-os direto do forno, coe os legumes do líquido e deixe descansar para que você possa colher a gordura que sobe até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon cortado grosso (6 fatias)bacon cortado grosso (6 fatias)3gordura de porcogordura de porco3Quilogramaosso em costelas curtas de carne de estilo inglês, aparado de excesso de gordura e pele prateada (do chuck servindo, se possível, como eles são mais meatier)osso em costelas curtas de carne de estilo inglês, aparado de excesso de gordura e pele prateada (do chuck servindo, se possível, como eles são mais meatier)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates assados em cubos, escorridostomates assados em cubos, escorridos2grandecenouras, picadascenouras, picadas2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de cana evaporado (açúcar)suco de cana evaporado (açúcar)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca, picadasalsa fresca, picada12 colheres de chá de alho em póalecrim fresco, picadoalecrim fresco, picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco, picadotomilho fresco, picado43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta6camarão e veiaspimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio3grandecebolas picadascebolas picadas41 litro de leite integral, em temperatura ambientepastinaga, descascada e cortada diagonalmente em fatias de 3/4 de polegadapastinaga, descascada e cortada diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola pérola congelada (não descongele)cebola pérola congelada (não descongele)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados DuplosPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista