Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola
Costelas curtas refogadas com pastinaga e cebola pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1699 calorias, 59g de proteína, e 133g de gordura um. Para $8.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas.
Instrucao
1
Disponha as costelas curtas em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2
Polvilhe com sal marinho e pimenta do Reino. Asse em uma grelha inferior do forno a 232° por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Escorra todo o líquido / gordura (Turquia baster funciona bem).Continue a assar mais 25 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Baster
4
Transfira as costelas para um prato e escorra os líquidos da panela em uma tigela pequena e reserve.Reduza o forno para 149°. cozinhe o vinho na assadeira no fogão sobre 2 queimadores, raspando o fundo com uma colher de pau para soltar o assado em pedaços, cozinhe 5 minutes.In um grande forno holandês em fogo médio alto, aqueça 3 colheres de sopa da gordura reservada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
5
Adicione as cebolas, cenouras e aipo; refogue 10-12 minutos até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a farinha e mexa para combinar, cozinhe cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Adicione o vinho da assadeira, caldo de galinha, tomate em cubos, ervas e pasta de tomate.Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do Reino.Deixe ferver, adicione costelas curtas (mergulhe-as completamente), volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
9
Transfira para o forno, asse coberto por 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire do forno e deixe esfriar com a tampa rachada por cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe o bacon até ficar crocante; transfira para o prato forrado com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cebolas peroladas, pastinaga, açúcar e 1/4 colher de chá de sal à graxa de bacon e refogue em alta por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cebola Pérola
Azeite De Oliva, Para Tostar
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire as costelas e o líquido refogado da geladeira.Retire a gordura solidificada do topo do líquido e descarte.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione o líquido às cebolas pérola e leve para ferver.Tempere com sal marinho e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Pérola
5
Adicione costelas ao líquido e empurre abaixo da superfície.Volte a ferver em fogo médio e cozinhe com a tampa rachada cerca de 5 minutos até que as costelas sejam aquecidas e as pastinagas estejam macias.Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Sirva polvilhado com salsa.Nota: Se você estiver fazendo isso no mesmo dia em que planeja servi-lo, pule o resfriamento das costelas no líquido de refogamento. Em vez disso, retire-os direto do forno, coe os legumes do líquido e deixe descansar para que você possa colher a gordura que sobe até o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.