Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile

Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile
Costelas curtas refogadas em molho de café Ancho Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1426 calorias, 51G de proteína, e 125g de gordura por porção. Para $5.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chipotle chilesin adobo plus 2 colheres de chá de molho adobo, sal, água fervente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o café, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Coco Café como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas refogadas com café com Ancho Chile, Crockpot Café Ancho Chile Costelas Curtas, e Chile-Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mergulhe ancho chiles em água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos, depois escorra em uma peneira colocada sobre uma tigela. Sabor líquido de imersão: será um pouco amargo, mas se desagradavelmente, descarte-o; caso contrário, reserve para Refogar.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Transfira os chiles ancho para um liquidificador e purê com cebola, alho, chipotles com molho, Xarope de bordo, suco de limão e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
XaropeXarope
LimaoLimao
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Pat costelas secas e polvilhe com pimenta e restantes 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ReforcosReforcos
SalSal
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois costure as costelas em 3 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira como dourado para uma assadeira grande o suficiente para segurar as costelas em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Adicione cuidadosamente o purê de chile à gordura restante na frigideira (tenha cuidado, pois ele respingará e vaporizará) e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o líquido de imersão chile reservado (ou 1 1/2 xícaras de água) e café e leve para ferver, em seguida, despeje sobre as costelas (o líquido deve vir até a metade dos lados da carne).
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
ReforcosReforcos
9
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e refogue as costelas no meio do forno até ficarem muito macias, 3 a 3 1/2 horas. Desnate a gordura dos sucos da panela e sirva com costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
1
* As costelas melhoram no sabor se refogadas 2 dias antes. Arrefecer, descoberto, depois esfriar, superfície coberta com papel manteiga ou papel de cera e assadeira coberta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
2
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosMolhos
Revista