Costelas De Carne Defumada

Costelas De Carne Defumada
Costelas de carne defumada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1436 calorias, 49g de proteína, e 134g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costelas de boi, alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas De Carne Defumada Simples, Costelas de carne com molho de páprica laranja e defumado, e Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas com o lado carnudo para baixo em uma tábua de cortar. Começando em uma extremidade, deslize a faca de um chef sob a membrana que cobre a parte de trás do rack e faça um corte na membrana. Afrouxe a membrana com a faca, pegue-a e retire-a. (As costelas ainda serão cobertas por uma membrana fina-deixe isso; mantém as costelas juntas.) Faça a fricção: corte cada chile aberto longitudinalmente. Sacuda as sementes e remova os caules e as membranas internas. Rasgue os pimentões em pedaços pequenos e moa em um moedor de especiarias ou café até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture o alecrim, o alho e 1/4 xícara de cada chiles moídos e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture o óleo de amendoim. Marinar as costelas: esfregue a parte de trás da costela com cerca de um quarto da mistura de especiarias. Esfregue o resto do lado carnudo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou, de preferência, durante a noite. Prepare a grelha: encha o jornal no fundo de uma chaminé. Coloque-o na grelha e encha com partes iguais de briquetes de carvão mesquite e pedaços de madeira de mesquite. Acenda o jornal pelos orifícios da chaminé. Os pedaços de carvão e madeira vão acender. Permita que as chamas morram e as brasas assem.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Transfira o rack de nervuras para uma tábua de corte. Corte em costelas individuais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Fotografia por Jody Horton
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista