Costelas de churrasco Coreanas fáceis e simples

Costelas de churrasco Coreanas fáceis e simples
Costelas de churrasco Coreanas fáceis e simples podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.2 por porção. Uma porção contém 945 calorias, 30g de proteína, e 67g de gordura. Se você tem alho, cebolinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária coreana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Coreano churrasco costelas, Coreano churrasco costelas curtas, e Churrasco coreano as costelas doces.

Instrucao

1
Misture o molho de soja e o açúcar em uma tigela até que o açúcar se dissolva e junte a pimenta do reino, o alho, a cebolinha, o óleo de gergelim e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque as costelas em uma tigela grande e despeje a marinada sobre as costelas. Mexa para cobrir as costelas com a marinada e leve à geladeira por 1 hora. Mexa as costelas e a marinada novamente e leve à geladeira por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as costelas da marinada, descarte a marinada e grelhe as costelas até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos de cada lado. Tenha um borrifador de água à mão no caso de as costelas explodirem.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista