Costelas de cordeiro refogadas com damascos e cebolas

Costelas de cordeiro refogadas com damascos e cebolas
Costelas de cordeiro refogadas com damascos e cebolas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 645 calorias, 21g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver algumas colheres de sopa de óleo, costelas de cordeiro meio rack, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cordeiro refogado com damascos, Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado, e Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para o tempero esfregar e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o óleo ou a gordura de cordeiro. Refogue as cebolas até ficarem amolecidas, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Para montar o refogado: cubra o fundo da panela com as cebolas salteadas e os damascos. Aninhe o rack de costelas nas cebolas e damascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje água suficiente para que as costelas fiquem 1/3 do caminho submersas, cerca de 2 xícaras. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 275 ° F. refogue as costelas no forno até ficarem muito macias, cerca de 3 horas. Descubra a panela e gire o fogo para 191°. Continue refogando até que a gordura na superfície esteja dourada e as cebolas estejam muito marrons, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje a gordura de cordeiro renderizada na panela, deixando-a de lado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva quente ou quente. As sobras podem ser reaquecidas em um forno de 250 ° F até aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista