Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco

Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco
Se você tem aproximadamente 7 horas e 10 minutos para gastar na cozinha, especiarias asiáticas esfregou costelas com abacaxi-gengibre molho de churrasco e sementes de gergelim preto e branco pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $5,74 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ketchup, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco, Costelas de especiarias asiáticas com cobertura de ameixa e gengibre, e Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os pedaços de ananás e o habanero e cozinhe durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
4
Adicione o sumo de ananás e cozinhe até caramelizar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, ancho em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho HoisinMolho Hoisin
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Para as costelas: misture o colorau, a mostarda seca, o gengibre em pó, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos de chile Tailandês numa tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Pré-aqueça um grelhador a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou num fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire as costelas do frigorífico 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
11
Combine 4 chávenas de água, o molho de soja, o gengibre e o alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Se utilizar um grelhador a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior do grelhador no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas de ventilação na metade superior. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire as costelas e a grelha e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante no prato e, em seguida, volte a colocar a grelha e as costelas na grelha. Tampe e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se utilizar o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato dentro e pincele abundantemente com molho durante 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe a parte superior das costelas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes

Ingredientes

3(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de gergelim pretosementes de gergelim preto2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)açúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)2(inverno)heaping colheres Dijon mostardaheaping colheres Dijon mostarda2(inverno)mostarda secamostarda seca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre fresco descascado e picado grosseiramentegengibre fresco descascado e picado grosseiramente3polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado2(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre moídogengibre moído2(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1habanero, picadohabanero, picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho hoisinmolho hoisin2(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1grandeCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPáprica espanholaPáprica espanhola7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfresco maduro abacaxi pedaçosfresco maduro abacaxi pedaços2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de ananás frescosumo de ananás fresco24treinador pep classificado 200 correntesracks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidasracks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1montecebolinha, picadacebolinha, picada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)anis estrela do soloanis estrela do solo2(pode ser ou desnatado)anis estrela do soloanis estrela do solo11 libra de abobrinha,Flocos tailandeses do chileFlocos tailandeses do chile1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de gergelim brancosementes de gergelim branco

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista