Costelas de gengibre com arroz verde
Costelas Gingered com arroz verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 889 calorias, 29g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $3,38 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue jalapenos em conserva, mel, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Gengivadas, Fogão lento Ginger-Soy Short Ribs arroz verde com cal, e Costelas de bovino em Chipotle e molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os primeiros sete ingredientes até misturar.
Coloque as cenouras e as cebolas num 5-qt. fogão lento.
Polvilhe as costelas com sal e pimenta; coloque sobre os legumes.
Despeje a mistura do caldo por cima.
Cozinhe, coberto, em baixas 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Antes de servir, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Junte a cebolinha, o coentro, os jalapenos e a casca de limão.
Retire as costelas para um prato de servir; mantenha aquecido.
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; gordura desnatada. Leve os sucos para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Volte a ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com costelas e arroz.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
As costelas de bovino funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O te Matan Awatea Cabernets-Merlot com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um profundo, midnight red-Awatea ' 14 é uma jóia preciosa. Aromas de groselha preta madura, amora e frutos vermelhos desenrolam-se de um paladar voluptuoso e ambralhado. Camadas de especiarias de cacau-cereja e filmes de cedro e alecrim refletem a textura, concentração e charme de uma incrível safra de Hawke's Bay de 2014. Elegante, expressivo, cabernet costeiro, Awatea ' 14 é um vinho a valorizar.Mistura: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.