Costelas de gengibre com arroz verde

Costelas de gengibre com arroz verde
Costelas Gingered com arroz verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 889 calorias, 29g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $3,38 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue jalapenos em conserva, mel, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Gengivadas, Fogão lento Ginger-Soy Short Ribs arroz verde com cal, e Costelas de bovino em Chipotle e molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros sete ingredientes até misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque as cenouras e as cebolas num 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Polvilhe as costelas com sal e pimenta; coloque sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Despeje a mistura do caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Cozinhe, coberto, em baixas 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Antes de servir, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Junte a cebolinha, o coentro, os jalapenos e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire as costelas para um prato de servir; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; gordura desnatada. Leve os sucos para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Volte a ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Sirva com costelas e arroz.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

As costelas de bovino funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O te Matan Awatea Cabernets-Merlot com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um profundo, midnight red-Awatea ' 14 é uma jóia preciosa. Aromas de groselha preta madura, amora e frutos vermelhos desenrolam-se de um paladar voluptuoso e ambralhado. Camadas de especiarias de cacau-cereja e filmes de cedro e alecrim refletem a textura, concentração e charme de uma incrível safra de Hawke's Bay de 2014. Elegante, expressivo, cabernet costeiro, Awatea ' 14 é um vinho a valorizar.Mistura: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
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