Costelas de gengibre com arroz verde

Costelas de gengibre com arroz verde
Costelas Gingered com arroz verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 889 calorias, 29g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $3,38 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue jalapenos em conserva, mel, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Gengivadas, Fogão lento Ginger-Soy Short Ribs arroz verde com cal, e Costelas de bovino em Chipotle e molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros sete ingredientes até misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as cenouras e as cebolas num 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe as costelas com sal e pimenta; coloque sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Despeje a mistura do caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Cozinhe, coberto, em baixas 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Antes de servir, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Junte a cebolinha, o coentro, os jalapenos e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire as costelas para um prato de servir; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; gordura desnatada. Leve os sucos para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Volte a ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva com costelas e arroz.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

As costelas de bovino funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O te Matan Awatea Cabernets-Merlot com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um profundo, midnight red-Awatea ' 14 é uma jóia preciosa. Aromas de groselha preta madura, amora e frutos vermelhos desenrolam-se de um paladar voluptuoso e ambralhado. Camadas de especiarias de cacau-cereja e filmes de cedro e alecrim refletem a textura, concentração e charme de uma incrível safra de Hawke's Bay de 2014. Elegante, expressivo, cabernet costeiro, Awatea ' 14 é um vinho a valorizar.Mistura: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista